Колдунья

Ефим Хаят
 Соберу я снадобья колдуньи,
 Амулеты лучшие надену,
 За тобою в полночь, в новолунье
 Полечу я следом непременно.
 Станет мое тело невесомым
 Будет биться сердце непослушно...
 Чтоб в твои глаза нырнуть, как в омут,
 Жизнь свою отдать готов. И душу.
 Скроется луна за облаками.
 Ухнет нечисть вся в глухую бездну.
 На рассвете с первыми лучами,
 Улетишь на помеле железном
 Для меня все будет так, как прежде.
 Ведь теплом вчерашним не согреться.
 Я брожу по жизни без надежды,
 Без души, и в общем -то, без сердца.
 Собираю снадобья колдуньи,
 Чтоб сварили мне их по заказу.
 Полечу я в полночь, в полнолунье,
 Ведьмы след искать зеленоглазой.
 Ефим Хаят