В плаще из дождика и грусти

Шико
А по пятам бредёт тоска
В плаще из дождика и грусти
Дворец разрушен из песка
Засыпав пеплом наши чувства

И чья -то осень за окном
Меняет на озёрах птицу
И постарел унылый дом
В который нам не возвратиться

Но повторился новый круг
Как мир, большой и неизбежный
И в никуда ушёл мой друг
Последнюю забрав надежду

В окно стучится серый дождь
Как будто горе в гости просит
Грусть на тоску опять помножь
Пусть ветром от меня уносит

И мне напарником опять
Моя смертельная усталость
С ней двери рая закрывать
Мне в одиночестве досталось...