Полная невесомость

Дмитрий Ковригин
 ПОЛНАЯ НЕВЕСОМОСТЬ
(Сюита Соития)

 Как приятно парить в невесомости
Обнимая раздетую Женщину
Задевая чуть потными бёдрами
Гололёд полированной плоскости

 Как приятно на ушко изящное
Жарким шёпотом милые глупости
Говорить, не особенно думая…
- А зачем нужна мысль в невесомости?

 Как приятно смотреть через волосы
Как дробится свет лампы на атомы
Оренбургским платком – паутинкою
Шёлком нежных волос мы опутаны

 Как приятно под лёгкую музыку
Танцевать в большой комнате голыми
Возбуждают прикосновения
Наливаются силой желания

 Как приятно быть полузадушенным
Змеи рук тонких, нежных, порывистых…
Век рождения забылся начисто
Сердце тянется нитью прерывистой

 Как приятно сосочки восставшие
Теребить языком и посасывать
Захватив груди нежные, вкусные
И слегка плотоядно покусывать

 Как приятно упругую попочку
Целовать, гладить, тискать, пощипывать…
Изучая ложбинки прелестные
Вызывая на коже мурашечки

 Как приятно горячий и налитый
Вставить нежно и двинуться медленно
Ощущая пожатие нежное
Постепенно входить в исступление

 Как приятно парить в невесомости
На вулкане Её содроганий
Стены душной квартиры разрушены
Мы одни!
Бесконечна Вселенная!

 Как приятно упасть обессиленным
Обнимая уставшую Женщину
Как отлётно!
Как сладко!
Как здорово!!!
Ничего нет на свете приятнее…

 (1-88;102)