Спаси и сохрани

Наталья С
Маленькая девочка
По лужам босиком
Прыгала как козочка,
Не думала о том,

Как когда-то взрослою
Придётся ей вдруг стать.
Голою и босою
Душою в жизнь вступать.

Смехом заливается,
Дождинки ловит ртом.
Мама заругается.
Так то ж потом, потом.

Брызги во все стороны,
А ей лишь веселей.
Даже чёрны вороны
Закаркали нежней.

Прыгай, смейся, радуйся.
Неведомо, что ждёт.
Может яркой радугой
Вся жизнь твоя мелькнёт.

Может…Дай же, Господи,
Ей счастья. Сбереги.
Ох…Не дай же,Господи…
Спастись ей помоги.

21.01.03 г.