Я улетаю...

Чуча Суперстарчу
А ты был прав, что буду я совсем спокойной,
Лишь сердцу грустно моему и очень больно.
Оно тебя через века, как прежде слышит,
Хоть улетаю с каждым днём я выше...
Выше.
От карих глаз, любимых губ.
Куда?
Не знаю...
Я улетаю навсегда.
Я улетаю...
Рисунки те, что мы с тобой нарисовали,
Ты не забудешь никогда, я точно знаю.
Прости за позднюю любовь...
Прости мой милый...
Прости за то, что нежно так тебя любила
Или мечтала полюбить, теперь не знаю,
Оторвалась я от тебя....
Я улетаю...



....................
Мой параллельный мир опять
Меня закружит.
Во сне я буду приходить....
Ведь ты мне нужен.