Наша дорога на Голгофу

Катрены Фроловой
В дороге на Голгофу (в жизнь длиною)
Мы все свой крест несём (стеная и ворча),
Укрыв души порывы за суеты стеною,
И, приме(и?)ряя роли:
___________________судьи,
_______________________героя,
__________________________жертвы,
______________________________палача.