Воскресный мир 25-го сентября 2005 года до 5 часов вечера

Роман Клестер
Ты исчезла в пространстве. Небо,
Изменяясь, купалось в луже.
За окном, притаясь, нелепый
Мир, где я никому не нужен.

Мне б заклеить глаза картоном,
Залепить пластилином уши
И пронзить беспощадным стоном
Мир, где я никому не нужен.

Ты придёшь за моим признаньем.
На постели в плену подушек
Остаётся в пустом сознаньи
Мир, где я никому не нужен.

25-27.09.2005