Что со мною?

Наталья С
Я нежный розы аромат
Вдыхала будто бы впервые.
Пред взглядом мысленным неслись
Картины встреч с тобой былые.

Букеты тёмно-красных роз
Дарил ты мне в дни дружбы нашей.
Я их брала, но сердца стук
Не становился тогда чаще.

Так что со мной произошло
Чрез много лет разлуки нашей?
Я слышу свой сердечный стук.
Быть может розы стали краше?

И даришь их теперь не ты,
А часто просто в знак приличья
Их мне вручает кто-нибудь.
Совсем, совсем мне безразличный.

То Розы видно сердца стук
Небесной музыкой волнуют.
Купить могу я их сама.
В них будто Ангелы ликуют.

Их ликованье слышу я,
Как видно, сердцем. Иль душою.
Как это радостно, хоть ты
Давным давно ушёл с другою.

06.10.04 г.