Все сочинения сожгу

Щедрина Екатерина
Все сочинения сожгу –
В огне одном лишь, правда жизни.
Он – вечный царь, творец и бог
Моей надтреснувшей харизмы.

Когда теряешь в жизни все –
Надежду, веру в совершенство,
Твое сознание хоть все еще живет –
Отрешено от внешнего блаженства.

И психика моя становится как дождь,
Непредсказуема, сыра и многословна.
Сей парадокс понять мне не надо,
Я подчиняюсь ей беспрекословно.