Неспетая песня тебе

Майя Климова
Мое проклятие - любовь
Мое проклятие - любовь
Увы, прошло твое шальное наваждение
Душа распятая тобой
Душа распятая тобой
Сегодня празднует свое освобожденье
Ты столько лет ее губил
Ты столько лет ее губил
Я помогала, помогала, как умела
И над могилою любви
И над могилою любви
Стою в беспамятстве с душой оледенелой
Стою одна с моей тоской
Стою одна с моей тоской
И в день грядущий без тебя гляжу несмело
В душе, где должен быть покой
В душе, где должен быть покой
Лишь пустота, лишь пустота, такое дело
Давно прошел наш месяц май
Давно прошел наш месяц май
И одиночество вдвоем к нам тянет руки
Но только ты не утешай
Но только ты не утешай
Приму участие твое я смертной мукой...

Я не успела разлюбить
Я не успела разлюбить
И песню эту спеть тебе я не успела
А ты меня опередил
А ты меня опередил
Последний раз сказать "Люблю" я не сумела