Майн Грузия

Есьмин Яков
О, Грузия моя,
Твой флаг уже в крестах
И маленький нацмен
(Пусть даже не в усах)
Кричит с трибун «своё».
Привычных давних сцен
Германское лицо:
«Дороги создадим!»,
«Мы защитим своих!»,
«Мы за ученьем бдим!».
Снаружи давит псих.
Амбиций целый ком
И чёлочка чуть вбок.
Фашизмом отдаёт
Грузинский ныне слог.
О, Грузия моя, …