Тихий дождь

Гал Харб
Тихий дождь умоет листву
Пробуждения светлых чувств,
Тихий дождь умоет тоску
Ожидания сладостных грёз,
Тихий дождь умоет рассвет,
Запоздавшей любви обман,
Тихий дождь умоет ответ
На вопрос, что не прозвучал.
Тихий дождь умоет печаль
Ожидания и перемен,
Тихий дождь расскажет мне даль
Бесконечных потерь и потерь.
Я ладони подставлю ему,
Теплым каплям, омывшим листву.
В них свою растворю я мечту,
В них свою растворю я тоску.