Громкая связь

Антонио Капучини
Бывают связи скромные, случайные,
Как будто невзначай кого связали...
О нашей, запинаясь от отчаянья,
Вещает репродуктор на вокзале:
Такая-то, прибывшая добавочным,
Где вас всю эту жизнь носили черти?
Вас ждет судьба с цветами возле справочной!
Не верите?
Не верите...
Не верьте!..