Высота

Ольга Ролич Брестчанка
Одиночество без прикрас,
Как же мне тебя не хватало!
Даже в гавани синих глаз
Места было ничтожно мало.

Одиночество — Высота!
/а пророчили лишь паденья.../
Ах, завистливые уста,
Можно ль с вами без преткновенья

Дотянуться до Чистоты,
Успокоиться Тишиною?..
...Утешением мне — кресты,
Вознесенные над землею.



©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
©  «Поэт года - 2011» /книга 11, стр. 150 - 157/, изданный сайтом «стихи.ру».