Москва навсегда

Арсен Романов
растворяясь в керамике голубоватой,
открывает глаза в мутно-ржавой суспензии.
приступ счастья. улыбка… слегка виновато.
вот тебе и Москва. чемоданчики с вензелем
вдоль облезлой прихожей. гостила в столице,
но пора возвращаться девочке к прозе.
лето кончилось. приступ любви не продлится.
лужа. красный овал. счастье замерло в позе.