Жуткое мгновенье

Дмитрий Ковригин
 ЖУТКОЕ МГНОВЕНЬЕ

 Увидел…
Шок невыносим
Взорвала душу боль
Бедро к бедру сидели вы
В твоих глазах – любовь

 И вмиг
Лишившись позвонков
Вон ноги поволок
А он победно вслед смотрел
Пригревшийся телок…

 Петлёй
Сдавило череп мой
И сердце рвёт – хоть вой
Сидели рядом в полутьме
В твоих глазах – любовь

 Пошёл
Не ведая куда
Не видя ничего
Сплошной стеной
Стоял в глазах
Кошмар…
Я пил его

 Прочь, наважденье!
Всё – обман
Всё – плод лукавых снов
Иль наяву!?
Ты, рядом – он
В глазах твоих
Любовь

 Не надо больше ничего
Забыться бы
Но вновь:
Вот он
Вот ты
Вот ты
Вот он
В глазах твоих
Любовь…

 (3-83;11)