Правила

Полетт
Не стоять с непокрытой главой
(С облаков правдомании ангел
До мигрени затылки сверлить
Любит всеуличающим взглядом).

Каблуком по асфальту не бить
(Не тревожить чужие останки,
Штукатурка летит с потолка
На рога обитателям ада).

Не бояться своей темноты
(Просветленные лишь улыбнутся)
Уходя, выключать из сети
Тело, мысли, желания, сны.

Никогда ни о чем не жалеть
И не плакать, когда отвернутся.
(Мало толку на лица смотреть,
Крылья лучше видны со спины).