Сдается

Полетт
Детская сказочка на подсознание
Действует кодом.
Небезопасные игры-гадания
С судьбами рода.
Семь поколений хотят расплатиться
Только одним.
К небу на ручки не допроситься
В черные дни.
Тысячехвостою дрожью укутано
В посвист хлыста,
Сердце от ужаса за пол-минуты
Считает до ста.
В кровь расцарапала щеку бумаге
Память дерется.
Не облака - белые флаги,
Небо сдается.