Похоже, библейский пророк наврал...

Kig
Похоже, библейский пророк наврал,
О том, что ты создана из ребра.
Пусть даже познавший тебя Адам
И видел в протекции повод. Да …
Не был с тобой Боттичелли груб
Зубилом приискивая искру.
И нивх, что, с луною, сверял твой лик -
До истин стирая моржовый клык.
А впрочем, познания путь - толчок
Ты мягкая - словно теленочек.