Один вечер

Наташк
Завянут розы на столе
Им больше тут не быть
Засохнут слезы на щеке
Мне больше их не лить
Исчезнут мысли в голове
Мне легче станет жить
Родится пустота в душе
Зато смогу забыть
Увижу капли на стекле
Не стану я грустить
Ведь знаю - солнце вдалеке
Я все смогу простить
Забьется сердце в тишине
Вновь буду верить и любить
Услышу счастье в глубине
И дальше буду жить…