размышления о жизни

Наташк
Что-то в этом Мире есть..
Грез, чьих мне не счесть.
Я за чем-то словно лечу
Хотя не знаю, чего хочу.

В этом мире сложно жить:
Людям глаза не открыть
Губят себя и друзей
Каждый раз лишь больней...

Что-то в этом мире есть..
Грехов, которого не счесть
Я знаю где-то рядом есть
И Свет, Мораль и Честь

В этом мире сложно жить:
Людям глаза не открыть
Они так привыкли лгать
Разучились ближнему помогать

Но что-то в этом мире есть
Загадок, которого не счесть
Я падаю, встаю, иду,
Манящую звезду ищу

Ох, как же сложно в этом мире жить
Уж нет понятий: дружить, любить…
Люди живут теперь зачем?
Не образумить их ничем

Но знаю, что-то в этом мире есть
Без темноты дню будет смерть
Надежда с Верой будут жить…
А значит суждено нам Быть…