Нра, ви, 4ся!

Ре Ми
****()
sleep _za_ слипом,
WWW.lips 3) шлепком,
pop'зззз....-Фри " d"art
тралим ралли ролей.
_Глюк" o! ZA !______________
НРА,ВИ,4СЯ !
-----------
-----------
4444444
-----------
---------
У...
(ой простите . Поскольку до сих пор не могу открыть для себя смысл слова "Уважаемый")Президент Vладимир.V.Путин ?!
обращаюсь к Вам, с необычно-лично и слегканеприличной тебе просьбой себе.
Испытываю непреодолимое желание изменить FIO .
Dell'a в том , 4то одно из лиц публичных , до неприличия на меня похожее ( нечто в генах , возможно, ест общее,
впрочем, как впрочем у всех) допустило поступок недостойный с точки зрения моих Правил. Оное людское существо публично оскорбило Женщину . Женщину , занимающую высокое общественное положение, лицо , на которое смотрят другие.Гражданку дружественного исторически и генетически Государства, чье прошлое и настоящее и , несомненно, будующее наших единых, в глубинной сути, странн.
Сей акт политической мастурбации сексуально-политических инстинктов масс оскорбляет меня как Мужчину, Человека , Гражданина Росии, припартизованного иметь схожую с ним Фамилию.
В связи с эти масштабированным средствами массовой информации шоу-идиотизмом вынужден поставить Вас перед несколькими предположительными к реализации моментами.
1. Было бы полезно заявить о себе , как об истинном джентельмене и лишить оное , оскорбляющее достоинство любого Мужчины псевдополитическое лицо статута депутата Государственной Думы РФ.
( это мое личное пожелание Вам)
2. До выполнения Вами п.1. настоящего и действенного заявления Я ,
Митрофанов Андрей Владимирович, отказываюсь от фамилии "Митрофанов",
русской национальности и гражданства РФ.
3 . прошу временно официально именовать меня по никам , самолично возложенным на себя в среде виртуального общения ( интернете). Вернее - не прошу , а присваиваю себе такое право.
С понимание трудностей возложенных на ваши плечи и пожеланием успехов Вам, стране и миру.
Андрей (Ре Ми)
slEE!p _za_ с лип ОМ...,
щщщщщ...l"IP5 3) LLLлеп.ком,
pop'зз33....-Fre " D" art
3-(all) им (Б) аll и (Б)оlle.////////....!!!!!
_gЛЮк" o! ZA !______________
НРА,VI,l"u(sa) $$$
*************
Кл(о/и/е)нит коры боль( Бall/fre me)
Рыбок листвы золотых ( Fishing Lives in ORO )
Перьев Тадж Махал ( Перо тяжелого маха )
***
***
Поет /пьет кларне /форгот время ( ревмя)
Разбитое корыто
Листвы сентября .
***
***
Song for.got(d) passing
Broken shadows
Live"s losen skys
***
***
Рвет время фогот
Платье разбитных стен
Под сенью листвы
_______________________
Перейти что-ли на бабские сериалы ?