Герой-любовник

Чуча Суперстарчу
Герой-любовник, голос твой простужен.
Кому такой ты в этой жизни нужен?
Смеющийся над добрыми глазами,
Влюблёнными в кого не знают сами.

Спаси их, Господи, от боли и печали,
Чтоб поняли недобрый смех вначале
И не дышали вслед душевной стужей,
Ведь голос твой и так давно простужен.


* * *
Герой-любовник, думаешь ты ловок?
Сочится боль с унылых зарисовок...