Жизнь и Любовь со мной останутся

Урания
Серо-осенняя
Неба высь
как-то осела
Осунулась
Взбухла.
Хлещет дождями
Гонит нас
- Брысь!
Домой убирайтесь!

На улицах пусто
Конечно,
Зачем
Эти драмы
И
Зачем этот холод?
Наверное Осень
Поспорила
Нас
С тобой разлучить,
Но мы то, конечно
Ее не спросим
Ну да.
Ну пустынно
И мокро,
Парк
Как будто облез
Трупы листьев бесят
Но ты, как артист
Надеваешь фрак
И как на концерте
Поешь мне песни
А Осень?
Она неизбежна,
Да.
И пусть для певца
поешь ты не очень
Но ты мне поешь
Что любовь жива.
Жива!
И в душе
весна, а не осень.
Воробышком мокрым
Вспорхну к тебе
Укрой поскорей
Замерзла пташка
От непогоды
Телом согрей
Лаской возьми

Небо распластано
Льет и льет

Осень,
Да хватит
уже
плакаться
Хоть уревись
Жизнь не пройдет
Жизнь и Любовь
Со мною останутся