Веселый огонь, изумленный вопрос...

Пара-Беллум
Веселый огонь, изумленный вопрос,
Родное притворство и нежность в глазах,
Смешная улыбка и озорной нос,
И небо с рассветом живут в волосах,

ЧуднОе позерство и яркая жизнь,
Недюжинный ум и характера взрыв -
Никак не удержат ролей миражи
И страстного сердца безумный порыв...