Я научу тебя любить...

Пара-Беллум
Я научу тебя любить
Своими нежными словами,
Огнем в моем сердечке жить,
Едва коснувшись рукавами...

Я научу тебя любви,
Когда от ласки стынет кожа,
И чувства страстные твои
Прошепчат яростно: "О, Боже..."

Я научу тебя всему,
Чего и сам еще не знаю,
И в твоем сладостном плену
Свою Богиню я узнаю...