три слезинки с мелочью

Нюра Алиот
три слезинки с мелочью
маленькие, жгучие
только три слезиночки
очень уж горючие
ни ручьев рыданий
ни соплей в носу
три слезинки с мелочью
вижу наяву
ощущая наблюдаю
переход активный
здравствуй качество
пока количество.