В беспорядке день прошел...

Пара-Беллум
В беспорядке день прошел -
Мысли, речи, встречи, чувства...
Сон споткнулся и ушел
Об рассветное искусство...

Телефон опять звонил,
Кто-то где-то ждал кого-то,
Телевизор все бубнил
Про туманное чего-то...

И уже с закатом дня
Сердце почему-то тает...
И тогда-то понял я,
Как тебя мне не хватает...