Предательство

Анgel
Предают меня и жизнь и любовь
Попадают в рай мои глаза-
Остывает вмиг горячая кровь,
А вернуться на землю уже нельзя!
Как же ты могла,глупая любовь,
Значит вы совсем не за одно-
Пусть размоет дождь застывшую кровь,
Все трагичнее,вообщем,чем в кино...
На запястьях остались следы судьбы
Голубые,как небо,мои глаза-
Значит жизнь и любовь,они враги?
А вернуться на землю уже нельзя...