Судьба

Майя Климова
Ты не приходишь ко мне во сне
Солнце красное светит лицом в крови
Но ночь приносит забвенья покой
Судьба всегда была милостива ко мне
Твоя смерть меня не убила, нет
Значит, теперь я стала еще сильней
А знаешь ли ты, что слабым легче?
Судьба всегда была милостива ко мне.
Равнодушным не больно, слепые слепы
Видишь, я не сетую. Я жду терпеливо
Что потухнет огонь отчаяния, боль уйдет
Судьба всегда была милостива ко мне
Лучше бы ты ушел к другой
Лучше бы недругом стал моим
Случайная встреча стала бы наградой
Судьба всегда была милостива ко мне
Песни мои печальны пусть будут недолго
Я не хочу завидовать своим воспоминаниям
Я не дам беде сделать меня холодной
Судьба всегда была милостива ко мне…