Откровение врача

Марк Львовский
Если бы больные умирали,
У врачей бы не было проблем,
Многие вопросы бы отпали,
Для волнений было б меньше тем!

Не нужны аптеки и лекарства,
Некому писать больничный лист,
Отпадут излишние мытарства,
Список на прием, смотрите, чист!

А больные всё не умирают,
И идут, представьте, на прием,
Очереди тут же возникают,
И покоя нет от них кругом!