Душой обнимаю...

Елена Лапина-Балк
Душой обнимаю,
сердцем нежу,
глазами целую…
Понимаю, –
пустоту...

Но, почему далекий,
загадочный... и... –
самый нежный,
сказочный
прикосновением слова,
расстоянию вопреки...

Снова и снова
злюсь на себя
и прошу у Бога, –
Оставь хотя бы надежду…

Я же умница, -
не разрушу ее
бессильным отчаяньем,
не изменю то,
что и так уже есть.

Где-то голос печальный
повторяет, - Isea plus...(се плу)

Весть –
сердцу, не ра-зу-му…

Душой обнимаю,
сердцем нежу,
вот так случилось –
люблю…