Кто я?

Гертруда Эдуардовна
Мне только на себя лишь уповать,
И пусто – снова руку не подали!
Самой себя на части разорвать,
Решай сама – приятно ли? Едва ли!
Запутан, не понятен, может стих?
Вот так и в мыслях нет моих покоя…
Где ж разобраться в думах мне чужих?
И в воздухе кинжалом снова – кто я?