Просто я хотела влюбиться...

Наталья Скрипка
Просто я хотела влюбиться,
Странное желание для осени
Но поторопилась проститься.
С небом немного с проседью.
И обняла не любимого,
в чем-то клялась-божилась,
просто поторопилась…