Сны...

Пара-Беллум
Я тебе голову положу на колени
И зароюсь в тебя, как в ночной сеновал...
Нас закружит опять запах наших мгновений,
И во мне забурлит наш пятнадцатый вал...

Я тебе от души промурлычу "Кисюня,
Я тебя так люблю, просто не передать..."
Раздвигая колени, тебя я целую,-
Я безумно люблю так тебя возбуждать...

Мир взовьется стрелою и ухнет куда-то,
Растворившись во мраке осенней весны,
И зажгется луна от любимого взгляда -
Этой ночью любые сбываются сны...