Экспресс

Дмитрий Ценёв
... осатанел пространством и веками.
Я – память: инеем на тамбурной стене.
Сквозь радость – прозой, через боль – стихами –
Ночной полёт мой, так лирично данный мне.

О настоящем не задумайся глобально:
Есть-пить, надсадно спать да бегать в туалет...
Душа и разум – в теле, натурально –
Лишь в настоящий миг, других мгновений нет.

Не думай о былом. Не вспоминай, что будет.
Блаженство и покой. Всё – суета сует.
Философ и поэт по сути – тоже люди...
Жаль, трудятся над тем, чего реально нет.

Я – память: умерла морозной канителью
На тамбурной стене Экспресса «В Никуда».
Ах, не дыши, не грей, не возбуждай постелью!
Я умерла!!! Теперь – ты счастлив Навсегда.

http://blogber.ru/files/users/148/2009/10/ekspress.mp3