Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...

Пара-Беллум
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Пусть никогда не кончается вальс...
Мысли взлетят миллиардами фраз,
Томно в ночи продолжая расказ...

И твоя нежность в сиянии глаз...
Лунные сказки на крышах террас...
Мир уже кружится тихо у нас,
Снова собой продлевая экстаз...