Каждый звук теперь сильней...

Пара-Беллум
Каждый звук теперь сильней,
Сердце твоим сердцем дышит,
Наши чувства все родней,
Тело твою ласку слышит,

Кожа вся тобой дрожит,
Распаляясь твоим вздохом,
Что так голову кружит
Ласковым переполохом...

Сердце склеилось с твоим
В бурном танце сладострастном,
И души пожара дым
Нас во мгле пьянит прекрасно...