Глупое сердце

Ирина Виноградова
Глупое сердце, чего тебе надо?
Что не живётся в спокойной судьбе?
Благо…Стабильность…Какая награда!
Что не хватает для счастья тебе?

Глупое сердце, зачем возвращаешь?
Мысли по прошлому тянут назад…
Снова обиды как мама прощаешь,
Просишь попытку…А всё наугад…

Глупое сердце…Долой, успокойся!
Хватит! Забудь и по ново живи…
Глупое сердце, не прячься, не бойся!
Выкинь весь хлам от ушедшей любви!

Глупое сердце…Рыдай, как малютка!
Знать такова она …чистка души…
Сил больше нет! И порой даже жутко…
Не упусти! Поспеши...Не спеши…

Глупое сердце…Но нету умнее…
Вечно, трусливое тянет назад…
Но я уже ни о чём не жалею…
Новые дни незаметно летят…

Глупое сердце…Любимец депрессий…
Что ты забыло в том прошлом, скажи…
В днях постоянных душевных репрессий,
В тех отношеньях интриги и лжи?

Глупое сердце…Взгляни, как спокойна
Новая жизнь…Как стабильна она!
Глупое сердце, забудем, довольно!
Ты не одно…Да и я не одна!