Я слышала, бросают в ад после такого наслажденья

Прекрасная Грешница
Навеяно стихотворением Владимира Якушева "Нормальный маньяк"

Возьми фонтан моих волос
Немного ласково и грубо.
Покрой же лепестками роз
Постель…Тоскующие губы,

Изголодавшись по огню,
Струятся по телам дрожащим.
Сниму на миг свою броню,
С тобою стану настоящей…

Прервет молчание звонок,
Напомнив узы Гименея.
Я не сумею, мой дружок,
Угомониться хоть на время.

Скажи ей, что любовь – родник,
Что лишь о ней одной скучаешь.
Искусен, нежен мой язык…
В тот миг, пока ей отвечаешь,

Он вьется ласковой змеей,
Блуждают по тебе ладони.
Ты предвкушаешь, милый мой,
Одну из трепетных симфоний.

Жене завидую чуть-чуть…
В любое время дня и ночи
Она откроет страсти суть,
Если познать ее захочет.

А мне в подарок грешный сад,
Биенье чресел, пробуждение.
Я слышала, бросают в ад
После такого наслажденья.