Ночной Интернет

Н.Б.
Пальцы холодеют. И к клавиатуре
Примерзают прочно от мороза слов..
Бьется чаще сердце. Как последней дуре
Пожелай сегодня мне приятных снов..

В темноте мерцают окна на экране.
Тихо набиваю такт печатных строк..
Полосни ответом по открытой ране
Ничего другого. Это даже в прок..

В темноту эфира, или в паутину
Шлю привет ответный, хоть и невпопад..
Бесконечны сети… Я стреляю в спину
Вереницей писем, мчащихся подряд..

Западают кнопки, зависают фразы,
Остывает кофе без моих глотков..
Как же мне избегнуть этакой заразы,
Чтоб в висок не билось столько молотков?

Что теперь осталось от твоих ответов,
Никакой надежды, посланной в письме,
Никаких признаний, никаких советов…
Средь экранной дрожи в полуночной тьме…