сентябрь-воскресенье

Сантьяго
допей мой с жасмином зеленый
клены
желтеют
и лето
как сигарета
тлеет

ноль шесть никотина
подъезд батарея
и фильтр белоснежный
нежно
к железной банке приклею
игристые вина

любить перестала
мало
моих сожалений
гений
ручной работы
объятие с приступом рвоты

и мутью в глазах
танго
со стуком в висках
круглоглазая манга
уже не вставляет
перегорает

лето
girl you’ll be a woman soon
проценты
тысячи тысяч нервно блестящих лун
как глаза от истерики как акценты
в спетой

песенке неба
однажды
ты не задашь бестактный вопрос
белый как боль альбатрос
траектория дико нелепа
любой но не каждый

уступит
оранжевому огню
ленивому ню
не задумавшись купит
лето
на кончике сигареты
сигареты
на кончике лета