Осенние листья

Илата
Кружитесь, осенние листья,
Над глупой моей головой.
Горите, рябины кистья,
Сожгите мою любовь.

Дуй с севера ветер холодный,
Развей меня, остуди.
Я помощи жду от природы...
Меня ты теперь не жди.

Кружатся осенние листья
Над глупой моей головой...
Я буду тебе лишь снится,
А мне будет снится другой.