Моя любовь тебе лишь отдана...

Екатерина Гусева
О, милый мой! Моя любовь
Тебе лишь отдана.
Она с тобой пока моря
Не высохнут до дна.

Она твоя, до той поры,
Пока гранит, мой друг,
Не станет мягким, как трава
Для чьих - то слабых рук.

Она твоя. пока цветы
Цветут в садах весной.
Пусть ты ушёл, но ты забрал
Мою любовь с собой.

Пока сияет солнце днём,
А по ночам луна,
С тобою будет вечно жить
Моя любовь одна.

Покуда в жилах бьётся кровь,
И я могу дышать,
Будет всегда моя любовь
тебе принадлежать.