Так жалко с осенью такой расстаться навсегда

Счастье Жить
Так жалко с осенью такой
Расстаться навсегда.
С листвою чудно золотой,
И птахой из гнезда.

Уже так скоро упадет
С деревьев легкий лист,
Былая сказка пропадет
И трелей пересвист.
 
Пожухнут травы, стихнет лес,
В тиши замрут кусты.
И все сияние небес
Затянется, застыв.

Польют дожди и загрустим
Мы, кутавшись, опять.
Но спев о лете Славы гимн
Сможем озноб унять.
.