спасибо и пожалуйста

Мессина
сказать тебе danke и уйти - не слишком ли просто.
давно и напрасно мои пешки в дамках
мнутся как бедные родственники.
убедить себя в адекватности твоих поступков - глупо.
по меньшей мере. даже любя
собирать горстями цветные кленовые трупы.
остановиться в выборе на самой старой пластинке - ретро.
ждать, что ровным кружочком выгорит
главное слово в твоем письме, пущенное по ветру.
адаптировать осень под сказку - почти невозможно.
всегда найдется тот, кто спросит,
как мне ее убранное убожество.
смотреть на тебя через стекла - опять разрыдаться.
и на машине до первого столба,
только, пожалуйста, после - никаких эксгумаций.