Я - невеста тебе

Илана Арад
.......Я – невеста тебе!
Раскрасневшая роза...
Небо стало теплей,
Усмехаются грОзы...
Извивается смерч
Во змеиных объятьях,
От касания плеч,
Ликованья проклятий...

.......Я – невеста тебе!
Тело полнится страстью,
Раздаётся Тибет
Ненасытною властью...
На дороге войны
Веселятся зарницы
Вон какой вышины –
Горделивые птицы...

.......Я – невеста тебе!
забавляется пламя,
Сквозь победный разбег
развивается знамя...
Занялася заря
в напряжённом тумане,
разорвался заряд
в золотом океане!..