чтобы знать куда ты идешь. другу

Наташа Тэпо
чтобы знать куда ты идешь...
надо знать откуда ты вышел.
врешь себе ты еще...иль не врешь...
можешь стать...ты добрее...и выше...

чтобы знать куда ты идешь...
надо просто собрать свои шмотки
свои посох... ружье и нож...
папиросы гитару и водки.

чтобы знать куда ты идешь...
надо верного пса...с собою
тот с тобою под снег и в дождь
тот с тобою любой тропою.

чтобы знать куда ты идешь...
на вершину иль в черную пропасть.
слушай сердце...ты сразу поймешь...
это компас...твой вечный компас.
кенфромапарис