Воспоминания прошлого!

Яна Лилу
Сегодня письма я твои нашла,
Они пропитаны твоими чувствами ко мне.
Свой взор подняла на твоё изображение лица
И вот тогда подумала я про себя,-
"Ну почему же мы расстались столь спеша?!"
Не стали сохранять всё то,что между нами было.
Как будто в прошлом были мы чужими,
Забыли,видимо,что были мы родными.

Ложилась с мыслью вновь тебя увидеть,
Твой взор всегда хранила при себе.
Не забывались и ночные разговоры,
И те мечты,с которыми по жизни шла!
О,как я верила и как ждала
Той первой встречи,что и была-моя мечта!
Ответь же мне родной,любимый,
С тобой творились вот такие чудеса?

Сейчас-друзья!
Но мысль всегда одна,-
Ты был моим,а я твоя,
Ты был со мной всегда!!!
 24.09.2005г