Любовь, как океан надежды

Эла Нежная
Любить готова преданно и нежно,
В потоке сильном океан надежды,
Вновь волнами понес куда-то ввысь,
Поторопись, назад не оглянись.

Лечу на волнах счастья без сомненья,
Не торопи меня, мое мгновенье,
А чувства глубоки, как океан,
Шестое чувство - это не обман.

Роман у нас с тобою будет вечным,
Таким приятным, дорогим и бесконечным.
И мы не будем стариться с тобой,
А для тебя я буду вечно молодой.

24.09.05.